Mikaelle
Хочешь я расскажу тебе сказку на ночь?
Ненавижу арт-кафе. Независимо от того, ем я там или на показе коллекции подруги. Мухи с котлетами несовместимы.
Одно другому мешает.

Извините, когда хочется поесть, музыканты, модели, ди-джеи, шоу, толпа народу и, особенно, братья-фотографы - мешают получать удовольствие от вкушения пищи.

А когда я смотрю показ мод, то табачный дым, вкушающая деликатесы гламурная тусовка, беготня между столиками, отсутствие свободного пространства и, самое главное, плохое освещение, мешают, отвлекают и вызывают недоумение...

Нет, девчонки молодцы, я не спорю.
Просто жалко, что всё так и в таком месте...

Но я там сегодня была только ради того, что бы Юльку поддержать. Они с Олей справились. И парикмахер тоже отличный! Начёсы с орхидеями на моделях были просто потрясающей красоты!

А вот из хорошего. :)
Очень понравился мультфильм "Мегамозг".
Пожалуй, самый добрый и милый 3д мульт, который когда либо видела, в моём личном рейтинге обогнал Раттатуя.
Сегодня наконец-то скачала его в оригинале и когда-нибудь мне предстоит приятный вечер с просмотром и травяным чаем...)
Из свежего - "Социальная сеть" тоже была ничего, не жалею, что сходили, но последующие 4 часа разговоров о жизни, сидя в машине у железнодрожных путей, были намного познавательнее и эмоционально приятнее.

Так же из мероприятий - всем кукломанам, куклолюбам, куклоловладельцам и просто обязательно - ОДУШЕВИТЕЛЯМ, рекомендую сходить на спектакль "Табу Актёр!"
Попали мы туда с Lestat пару недель назад по приглашению, даже не зная на что идём и не пожалели. Правда я чуть не уснула в середине, но это же я...)
Здесь, наверное, надо в традициях жанра добавить про то, что моноспектакли бывают интересными, неожиданными по сюжеткой линии и совсем не скучными... А я лучше скажу главное на свой взгляд - очень приятная озвучка, декорации и простые расслабляющие эффекты со светом. Как будто на пару часов окунулся в сказку...

@темы: Люди, Культура и искусство, Кукольное, Интересности, Жизненное, Для памяти, Город, Воспоминания, Будни, Москва, Мысли вслух, Наблюдения, Негатив, Отдых, Реал, События